соловушка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » соловушка » галерея » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

в каждом из нас сидит не очень добрый гений

Интервьюер
Ну что, собери в кулак всю свою креативность, и поехали? *садится за стол*

Карен 
Я готова *присаживается рядом*

Интервьюер
Итак, каких мужчин ты любишь?

Карен
*Рассмеялась* а это точно Билли не покажут? *Вопросительно* нет, мне надо быть уверенной, что это останется между нами *склонила голову и закинула ногу на ногу, устроившись поудобней*. В общем, мне нравятся музыканты. Ну вот тянет меня к этим безобразникам в джинсах с заниженной талией и кедах. А потом - какие песни они пишут, и время от времени посвящают тебе *улыбнулась*.
А вообще я люблю надежных...ну..знаешь, таких, что бы не думать - он не сможет меня защитить. Или - я не буду с ним в порядке. Хочется знать, что за тебя могут порвать на Британский флаг, вы сами понимаете какое место *хихикнула* Но если серьезно, то в моей жизни сейчас есть только один мужчина, без которого я в принципе не представляю своего существования - Билли Рамоне. Да, он не идеален, но он самый любимый. И не хотела бы я заменить его кем-то другим.

Интервьюер 
Ну, я не могу обещать, что это останется между нами, потому что нам, журналистам, доверять нельзя, ты и сама знаешь. Но мне определенно нравится наша беседа *сама смеется*. А вообще в твоей жизни было много свиданий? И ты из тех девушек, что с детства мечтают о свадьбе, или из тех, что всегда хотят быть независимыми?

Карен
Свадьба? Ты о чем? Я никогда не думала о принце на белом коне - я от этого далека. *рассмеялась* я даже себя плохо представляю в тонне кружев - не то, что бы замужем. Хотя, пару раз посещала мысль как это будет - и вывод просится только один - как можно проще и спокойней. Наверное, на острове, в кругу самых близких, небольшая церемония и тихие посиделки, хотя я в это описание верю с трудом, но все же, чем черт не шутит *взяла со столика рядом - стакан с водой и сделала глоток*.

Интервьюер
Раз уж мы заговорили о праздниках, то ходят ли среди знакомых легенды о твоих тостах на вечеринках? И если бы на собственной свадьбе тебе предоставили возможность произнести тост только из пяти слов, как бы он звучал? 

Карен
О нет *развела руками*, говорить тосты - не мое. Да-да, не смотрите на меня так, журналист не может говорить тосты - это наверное нонсенс. Но так и есть.

Интервьюер
Совсем-совсем? Знаешь, а ведь о моих тостах тоже не ходят легенды, хотя в свободное время я увлекаюсь журналистикой, так что нас с тобой можно назвать родственными душами *широко улыбнулась*. А что для тебя интереснее: задавать или отвечать на вопросы?

Карен
Совсем-совсем *кивнула, как бы показывая насколько этот ответ точный*.
Журналистика это вообще самое прекрасное, что придумало человечество *улыбнулась в ответ*. Люди должны знать правду...ну или не знать *подмигнула*.
Конечно, всегда интересней задавать вопросы - видеть как нервничает или же не нервничает интервьюируемый, тебя это всегда подстегивает идти дальше и пытаться найти что-то такое, что вызовет сенсацию в массах или хотя бы интерес.

Интервьюер
И в этом я тоже согласна, задавать вопросы всегда интересно, хотя я больше любила отвечать *очень громко засмеялась*, но мы ограничены во времени и страницах в нашем журнале, поэтому нужно подводить беседу к логическому завершению *тяжело вздохнула*. Думаю, этот вопрос будет последним, но не менее интересным. Ты с такой любовью отзываешься о своей профессии, а во сколько лет ты окончательно решила, что хочешь заниматься этим? 

Карен
Я знала, что буду журналистом еще с ранних лет. Понимаешь, меня привлекал этот мир - чуть шершавых газет, от которых пахнет типографской краской, мир в котором на глянцевом полотне печатают красочные картинки и вносят некое разнообразие в виде соуса, под названием - текст. Хотя, отец никогда не готов был принять мою профессию. Он всегда говорил, что журналист - простая трата времени. Из-за этого мы часто ссорились. Хорошо, что мама всегда меня поддерживала и знала что у меня все получится. Без ее помощи в вряд ли добилась бы каких-либо успехов *грустно улыбнулась*.

Интервьюер
Я рада, что твои мечты сбываются, и надеюсь, мы сможем встретиться и поболтать еще, может быть даже за очередным интервью, кто знает? *подмигивает* А на этой оптимистичной ноте, увы, нам нужно прощаться. Было безумно приятно пообщаться с тобой *собирается".

Карен
Спасибо за вопросы, надеюсь на скорую встречу! Ведь Хьюстон - большая деревня, и мы тут все друг-друга знаем *рассмеялась* Была рада помочь.

0

3

в каждом из нас сидит не очень добрый гений

Интервьюер
Итак, каких мужчин ты любишь?

Карен
*Вопросительно* нет, мне надо быть уверенной, что это останется между нами *склонила голову и закинула ногу на ногу, устроившись поудобней*. В общем, мне нравятся музыканты. Ну вот тянет меня к этим безобразникам в джинсах с заниженной талией и кедах. А потом - какие песни они пишут, и время от времени посвящают тебе *улыбнулась*.
А вообще я люблю надежных...ну..знаешь, таких, что бы не думать - он не сможет меня защитить. Хочется знать, что за тебя могут порвать на Британский флаг. Но если честно, то в моей жизни сейчас есть только один мужчина, без которого я в принципе не представляю своего существования - Билли Рамоне. Да, он не идеален, но он самый любимый. И я не хотела бы заменить его кем-то другим.

Интервьюер 
Ну, я не могу обещать, что это останется между нами, потому что нам, журналистам, доверять нельзя, ты и сама знаешь. Но мне определенно нравится наша беседа *сама смеется*. А ты из тех девушек, что с детства мечтают о свадьбе, или из тех, что всегда хотят быть независимыми?

Карен
Свадьба? Ты о чем? Я никогда не думала об этом *рассмеялась*. Я даже себя плохо представляю в тонне кружев - не то, что бы замужем. Хотя, пару раз посещала мысль как это будет - и вывод просится только один - как можно проще и спокойней. Наверное, на острове, в кругу самых близких, небольшая церемония и тихие посиделки *взяла со столика рядом - стакан с водой и сделала глоток*.

Интервьюер
Раз уж мы заговорили о праздниках, то ходят ли среди знакомых легенды о твоих тостах на вечеринках?

Карен
О нет *развела руками*, говорить тосты - не мое. Да-да, не смотрите на меня так, журналист не может говорить тосты - это наверное нонсенс. Но так и есть.

Интервьюер
Совсем-совсем? Знаешь, а ведь о моих тостах тоже не ходят легенды, хотя в свободное время я увлекаюсь журналистикой, так что нас с тобой можно назвать родственными душами *широко улыбнулась*. А что тебе интереснее: задавать или отвечать на вопросы?

Карен
Совсем-совсем *кивнула, как бы показывая насколько этот ответ точный*.
Конечно, всегда интересней задавать вопросы - видеть как нервничает или же не нервничает интервьюируемый, тебя это всегда подстегивает идти дальше и пытаться найти что-то такое, что вызовет сенсацию в массах или хотя бы интерес.

Интервьюер
И в этом я тоже согласна, задавать вопросы всегда интересно, хотя я больше люблю отвечать *очень громко засмеялась*, но мы ограничены во времени и страницах в нашем журнале, поэтому нужно подводить беседу к логическому завершению *тяжело вздохнула*. Думаю, этот вопрос будет последним, но не менее интересным. Ты с такой любовью отзываешься о своей профессии, а во сколько лет ты окончательно решила, что хочешь заниматься этим? 

Карен
Я знала, что буду журналистом еще с ранних лет. Понимаешь, меня привлекал этот мир, хотя, отец всегда говорил, что журналист - простая трата времени. Из-за этого мы часто ссорились. Хорошо, что мама всегда меня поддерживала и знала, что у меня все получится. Без ее помощи в вряд ли добилась бы каких-либо успехов *грустно улыбнулась*.

Интервьюер
Я рада, что твои мечты сбываются, и надеюсь, мы сможем встретиться и поболтать еще, может быть даже за очередным интервью, кто знает? *подмигивает* А на этой оптимистичной ноте, увы, нам нужно прощаться. Было безумно приятно пообщаться с тобой *собирается".

Карен
Спасибо за вопросы, надеюсь на скорую встречу! Ведь Хьюстон - большая деревня, и мы тут все друг-друга знаем *рассмеялась* Была рада помочь.

0

4

"Двадцать лет назад я, молодой мальчишка, переехал в этот город, не оглядываясь назад. О, я до сих пор помню свой первый день здесь так, как будто это вчера. Я знаю, что это невозможно, но я никогда не скучал по родной стране так, как скучал по Канаде, когда возвращался домой на время отпуска или каникул. Теперь, спустя столько лет, это место сделало меня способным ностальгировать по былым временам, оно стало моим домом, моим родным городом, моей страной, моей жизнью. Я никогда не покину его, ведь это рай для всех, будь ты приезжим жителем или местным, двадцатилетним или сорокалетним, любящим покой или городскую суету", - Кристиан, 38 лет.

"Этот город - идеальное место для молодых и амбициозных, будьте уверены. Возможно, о нем не мечтает молодежь всего мира, как происходит с Нью-Йорком и Лос-Анджелесом, но, поверьте мне, человеку, бывавшему в США не один раз, наш Торонто в тысячу раз лучше не только для будущих офисных клерков и звезд шоу-бизнеса, но и для тех, кто не любит большие города, ведь здесь, в Торонто, даже в самом оживленном его районе просто невозможно столкнуться с пробками или давкой", - Стефани, 22 года.

"Мы с сестрой родом из небольшого городка под Оттавой, и когда судьба занесла нас сюда, мы не могли даже предположить, что возможно найти место в этом мире, где люди окажутся настолько добрыми и отзывчивыми. Мегаполис - именно так можно охарактеризовать это место, такое контрастное и изменчивое. Здесь, в самом сердце Янг Стрит комфортно тем, кому по душе жизнь среди гигантов-небоскребов, а люди, вроде моей сестры, которые любят природу и не хотят жить среди бетонных коробок, селятся в спальных районах и находят работу недалеко от дома. В Торонто каждый может почувствовать себя на своем месте", -Пол, 26 лет.

[аттеншн бичез, это мнение админа *О*] "Месяц - слишком короткий срок для того, чтобы насладиться всеми прелестями жизни в этом городе, но этого времени мне определенно хватило для того, чтобы понять, что на всей Земле нет уголка более уютного и родного, чем канадский Торонто. В городе, где вся атмосфера пропитана добром, вы почувствуете себя как никогда "в своей тарелке", вы узнаете сладкое чувство дома. Мы, простые студенты по обмену, вернулись обратно в свою страну, но Канада навсегда останется теплым воспоминанием в наших сердцах, ведь эта страна - лучшее место не только для тех, кому посчастливилось здесь родиться, но и для иммигрантов и гостей из дальних стран", - Мэри, 17 лет.

Добро пожаловать в райский уголок Торонто, дамы и господа. Почему райский уголок? Нет, не потому что здесь вы сможете понежиться на берегу океана, пускай здесь и есть настоящие песочные пляжи на берегу одного из Великих озер Онтарио, климат этого города едва ли похож на тропики.
Говорят, что погода в городе полностью повторяет его "душу", так хотите ли вы знать, как здесь обстоят дела c климатом? Как и жизнь в Торонто, он здесь бурный, контрастный и переменчивый, местами приятный и теплый, а местами холодный и суровый, разве это не счастье? Прогуляться по парку в компании десятка белок в одной футболке в теплый июльский день или радоваться первому ноябрьскому снегу с горячим кофе в руках?
Добро пожаловать в Торонто, дамы господа. И БЛА-БЛА-БЛА, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ПРОПАЛО ВДОХНОВЕНИЕ, ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА НАПИШУ

0

Вы здесь » соловушка » галерея » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно